Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en tu teléfono móvil. Sigue estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono móvil se borran. La información de la tarjeta de memoria y de tu SIM Card no se borran.